martina trottmann
diplom biersommelière
schweiz
telefon    +41 (0)78 806 89 10
email    info@123bier.ch


bier ist kultur

bier und wurst in der coopzeitung
/db/daten/dokumente/coopzeitung_17_2019.pdf
fachsimpeln für die coopzeitung

/db/daten/dokumente/Fachsimpeln Coopzeitung.pdf

fachartikel
regelmässig schreibe ich für axel kiesbye
http://www.bierkulturhaus.com, mitbegründer der biersommelierausbildung. seit 2013 sind folgende artikel  in kiesbye`s bierkultur magazin erschienen:

/db/daten/dokumente/blackwell_brewery.pdf (2019)
/db/daten/dokumente/hefen.pdf
(2018)
/db/daten/dokumente/Bluetenbiere.pdf (2017)
/db/daten/dokumente/Gewuerzbiere.pdf (2017)
/db/daten/dokumente/Jetzt wirds wild.pdf (2016)
/db/daten/dokumente/Sauerbiere.pdf (2016)
/db/daten/dokumente/Reise ins Hopfenland.pdf (2015)
/db/daten/dokumente/die kreative Bierzutat Harz.pdf (2015)
/db/daten/dokumente/Biergenuss bei Zoeliakie und Fructoseintoleranz.pdf (2015)
/db/daten/dokumente/Kräuterbiere.pdf (2014)
/db/daten/dokumente/Die Wellnessfaktoren im Bier Teil 3.pdf (2014)
/db/daten/dokumente/Die Wellnessfaktoren im Bier Teil 2.pdf (2014)
/db/daten/dokumente/Die Wellnessfaktoren im Bier Teil 1.pdf (2013)